我校举行“华米基金”学生管理团队成员选拔面试会
2020-11-26

11月24日晚,我校“华米创新创业基金”(以下简称“华米基金”)学生管理团队成员选拔面试会在创新创业学院会议室举行。华颖投资副总裁、我校0800校友周正华,赛智创业投资基金合伙人、我校0713校友梁立鹏及创新创业学院常务副院长朱东杰,校团委副书记赵林、创新创业学院创新发展中心副主任骆念武担任评委。

经过前期报名筛选,本次选拔面试共有9位来自全校各个学院的本科生、硕士研究生和博士研究生同学参与。各位同学依次从个人介绍、相关学习实践经历、初步工作设想与规划等方面进行了自我展示。评委们认真听取候选人的陈述,并针对性地提出了问题和建议。

本次“华米基金”学生管理团队成员招募工作于11月初启动,结合个人意愿、面试表现和评委综合评议意见后,将对拟入选成员进行公示,随后将正式组建团队,参照基金管理公司的组建及运作模式,在创新创业学院虚拟注册为基金管理公司,受创新创业学院委托具体负责“华米基金”的管理和使用。创新创业学院、校团委将持续辅导并支持学生管理团队,积极创新工作机制,提供更多渠道和平台,不断提升我校创新创业教育的实践性、专业性水平。

(创新创业学院、校团委)